Новости ПАО «Центральный телеграф»

Мы работаем!
Офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 - РАБОТАЕТ.

Физические лица могут подать телеграммы не выходя из дома используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

IT-эксклюзив в «Гусарской балладе»
13.08.2015

«Центральный телеграф» реализовал проект по подключению к своей сети двух объектов коммерческой недвижимости в микрорайоне «Гусарская баллада» Одинцовского района. Полный спектр телекоммуникационных услуг, включая традиционную телефонию, теперь доступен в многофункциональном центре на улице Давыдова и гаражном комплексе на этой же улице. Первыми клиентами уже стали клиника репродукции и ветеринарная клиника.

Проект реализован на эксклюзивных условиях по партнерскому соглашению с группой компаний «315 УНР», которая занимается строительством в Московском регионе.

Кроме МФЦ и гаражного комплекса, «Центральный телеграф» присутствует еще в трех крупных торговых центрах «Гусарской баллады». И почти во всех эксклюзивно.