Новости ПАО «Центральный телеграф»

Мы работаем!
Офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 - РАБОТАЕТ.

Физические лица могут подать телеграммы не выходя из дома используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

В помощь московскому метрострою
20.08.2015

«Центральный телеграф» расширил сотрудничество с крупной инжиниринговой компанией АО «Мосинжпроект», с которой ранее был заключен договор на тендерной основе по выбору оператора связи.

«Центральный телеграф» подключил услугу доступа в интернет в штабах строительства трех станций московского метро: «Ховрино» на улице Дыбенко; «Хорошевская» на 4-й Магистральной улице и «Терешково» на Боровском шоссе.

АО «Мосинжпроект» является генеральным подрядчиком Московского метрополитена и уже оценил высокое качество услуг. Ранее были подключены услуги доступа в интернет 100 и 200 Мбит/с, голосовые услуги по протоколу Е1 и каналы связи L2 VPN между девятью подразделениями компании-застройщика. При этом для организации связи используются собственные оптические линии «Центрального телеграфа».