+7(495) 504-44-44
Пресс-центр

Новости ПАО «Центральный телеграф»

На главную
Новые способы оплаты услуг QWERTY!
19.01.2007

Группа компаний «Центральный Телеграф» объявляет о начале приема платежей от пользователей услуг QWERTY через сети платежной системы IRISPAY и касс Минипорт, а также через сеть касс и терминалов ЗАО «Объединенная система моментальных платежей».

Теперь абоненты сети QWERTY могут оплатить услуги и пополнить свой лицевой счет через сеть терминалов IRISPAY , расположенных в супермаркетах, универсамах и современных жилых комплексах столицы, через сеть касс Минипорт, расположенных в подуличных переходах Московского Метрополитена, а также через сеть касс и терминалов ЗАО «Объединенная система моментальных платежей».

На сегодняшний день действуют свыше 3000 пунктов приема оплаты платежей услуг QWERTY. Для удобства пользователей на web-сайте www.qwerty.ru находится поисковая система по точкам оплаты услуг, где на интерактивной карте (http://pay.qwerty.ru) по заданной станции метро можно найти наиболее удобный пункт оплаты с указанием адреса местонахождения и режима работы.

«В настоящее время „Центральный Телеграф“ — активно развивающаяся и клиентоориентированная компания, которая старается максимально удовлетворить потребности своих абонентов и предоставить им полный пакет Triple Play — сервисов высокого качества», — говорит пресс-секретарь ОАО «Центральный Телеграф» Екатерина Складчикова, — «В соответствии с программой по поддержке пользователей услуг QWERTY, мы планируем и в дальнейшем усовершенствовать систему приема оплаты платежей и постоянно расширять географию точек присутствия пунктов оплаты наших услуг в Москве и Подмосковье».

Всю дополнительную информацию можно получить на сайте www.qwerty.ru или по телефону (495) 500-0044.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Предыдущая Следующая

Возврат к списку