Новости ПАО «Центральный телеграф»

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020г. № 206 в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. установлены нерабочие дни. В связи с этим, офис продаж и обслуживания ПАО «Центральный телеграф» , расположенный по адресу Москва, Никитский переулок, д.7, стр.1 , с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. - ЗАКРЫТ.
04.04.2020г и 05.04.2020г. – выходные дни.

Физические лица могут подать телеграммы используя сервис ТЕЛЕГРАФ ОНЛАЙН https://telegraf.ru или по телефону +7-495-580-0006.

Интернет-карты «Центел» - рублевая тарификация
20.07.2006

В соответствии с требованием Федерального закона «О защите прав потребителей» об установлении единицы измерения стоимости услуг в рублях, с 1 июля 2006 года «Центральный Телеграф» переходит на рублевую тарификацию услуг коммутируемого доступа в Интернет по картам «Центел».

Это сделано для того, чтобы максимально упростить взаиморасчеты абонентов с компанией. Изменение принципа тарификации никаким образом не снизит привлекательность тарифных планов компании, которые по-прежнему будут соответствовать оптимальному соотношению цены и качества.

Условия тарифного плана «Безлимитный», введенного на Интернет-карты номиналом $20 и действующего сроком 31 день остаются без изменений.

Новые рублевые тарифы действительны для карт предварительной оплаты Интернет-услуг номиналом $5, $10, $20 и 150, 300 и 600 рублей соответственно.

время суток время доступа руб/час
Ночь с 01:00 до 09:00 5.40
День с 09:00 до 20:00 18.90
Вечер с 20:00 до 01:00 13.50

С более подробной информацией о тарифах на услуги коммутируемого доступа в Интернет можно ознакомиться на сайте: www.cards.cnt.ru.