В Москве завершился медиапроект "Герои современности"
16.02.2015

Более 5 миллионов человек в течение полутора месяцев могли наблюдать и тем самым, становиться свидетелями уникального медиапроекта "Герои современности", который был запущен МИА "Россия сегодня".

МИА Россия сегодня запустило медиапроект Герои современности
© РИА Новости. Михаил Воскресенский

16 февраля — РИА Новости. МИА "Россия сегодня" Более 5 миллионов человек в течение полутора месяцев могли наблюдать и тем самым, становиться свидетелями уникального медиапроекта — "Герои современности".

Напомним, на это время огромные экраны пяти зданий столицы, расположенных на Можайском, Волоколамском, Ленинградском шоссе, на зданиях кинотеатра "Октябрь" (Новый Арбат) и Центрального телеграфа (Тверская улица), превратились в площадку для демонстрации видеороликов о наших современниках, которые совершили героические поступки и добрые дела.

Медиапроект МИА Россия сегодня на фасаде здания кинотеатра Октябрь