Контент
15.02.2008

«Центральный Телеграф» (QWERTY), напротив, подводит итоги конкурсов, и, кроме того, 21 февраля 2008 года проводит общесетевую встречу самых активных абонентов, посвященную итогам 2007 года и таким праздникам, как день студента и День святого Валентина. Напомним, что в преддверии праздников на форуме услуг QWERTY был запущен целый ряд конкурсов и акций. Абонентам сети предлагалось поучаствовать и выбрать лучшую пару форума услуг QWERTY, мисс и мистера форума, лучшую Снегурочку, лучших родителей форума. Кроме того, все желающие могли принять участие в многочисленных конкурсах: на лучшие новогодние фото домашних любимцев и на лучшие новогодние аватары, лучшие фотографии символа Нового года, а также поучаствовать в кулинарном конкурсе. Без внимания не остались и владельцы сетевых ресурсов в сети QWERTY – специально для них был организован целый ряд конкурсов на лучшие локальные и игровые ресурсы, общесетевые порталы. Администраторы и модераторы форума QWERTY также принимали участие в состязаниях: помимо ведущей роли в организации конкурсов, они участвовали в выборах лучших модераторов и администраторов по многим номинациям. В общей сложности в конкурсах и акциях приняли участие более 300 пользователей форума – абонентов сети QWERTY.

На общесетевой встрече пользователей услуг QWERTY состоится награждение всех победителей и участников новогодних конкурсов и акций. Кроме того, на встрече будут также присутствовать руководство и сотрудники группы компаний «Центральный Телеграф»: ЗАО «Центел» и ОАО «Центральный Телеграф». Напомним, что проведение подобных мероприятий группой компаний «Центральный Телеграф» для абонентов сети QWERTY уже стало традицией: начиная с 2004 года, общесетевые мероприятия проводятся два раза в год – зимой и летом.