Нет предела совершенству
26.01.2008
Широкополосные игроки Москвы продолжают модернизировать свои тарифные линейки.

Модификацией тарифов, тестовыми предложениями и прочими маркетинговыми инициативам отметили наступивший год интернет-провайдеры столицы, причем как операторы из числа «большой пятерки», так и районные сети (см., например, новость от 22 января 2007 г.).

Однако игроки не останавливаются на достигнутом и продолжают выдвигать новые предложения. Так, ОАО «Центральный Телеграф» объявил о начале вещания телеканала QWERTY для абонентов услуги цифрового интерактивного телевидения QWERTY.TV. На первоначальном этапе QWERTY-канал станет ключевым средством для продвижения и информирования абонентов о продуктах и услугах «Центрального Телеграфа», о дополнительных сервисах и видео-новинках, которыми может воспользоваться каждый абонент сети. Круглые сутки без перерывов на рекламу пользователям будут доступны анонсы популярных мировых телеканалов, информация о хитах и новинках сервиса «Видео по запросу», детальные рассказы об акциях, продуктах и услугах «Центрального Телеграфа». Второй этап развития телеканала предусматривает появление развлекательных и музыкальных программ собственного производства, в том числе созданных при участии пользователей сети QWERTY. Таким образом, запуск телеканала станет первым шагом «Центрального Телеграфа» к созданию собственного контента. Канал включен во все пакеты QWERTY.TV с января 2008 года (базовый пакет, расширенный пакет) и будет доступен как уже существующим, так и новым абонентам сразу же после подключения.