Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

Игорь Заболотный и Павел Астахов посетят 2 сентября школу №833
31.08.2010
   Начинается новый учебный год, и власти города в последнее время усиленно следят за тем, чтобы безопасности детских образовательных учреждений уделялось повышенное внимание. Но официальных мероприятий не всегда бывает достаточно. В защите всегда важна еще и социальная инициатива и ответственность. 2 сентября в 14:00 уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов и генеральный директор ОАО «Центральный телеграф» Игорь Заболотный посетят общеобразовательную школу седьмого типа №833 для детей-инвалидов и подарят 200 современных средств индивидуальной защиты, а также специальные опознавательные наклейки, помогающие ориентироваться детям в пространстве.

Школа №833 – подшефная школа «Центрального телеграфа», в которой учатся дети с задержкой психического развития. Год назад, в канун 1 сентября 2009 года наша компания оборудовала компьютерный класс, который бесплатно подключен к услугам доступа в Интернет и IPTV. В мероприятии принимал участие министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев.

Адрес школы: район Северное Тушино, ул. Фомичевой, дом 5. Проезд: м. Сходненская, последний вагон из центра.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Начальник службы по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Центральный телеграф»
Наталия Антипова,
тел.: (495) 504 3834, моб.: (910) 413 33 08,