Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

«Центральный телеграф» стал официальным партнером мобильной акции «Ура Победе!»
29.03.2010
Пресс-релиз

В преддверии празднования 65-й годовщины Победы «Центральный телеграф» стал официальным партнером мобильной акции «Ура Победе!». В рамках информационной и рекламной поддержки акции планируется рассылка информации об акции, привлечение абонентов к участию через ресурсы компании – Интернет и IP TV, размещение на сайте «Центрального телеграфа» информации и песен акции. Сегодня, когда к «Ура Победе!» присоединились крупнейшие телекоммуникационные компании страны, «Центральный телеграф» не может оставаться в стороне от этой творческой инициативы.

Генеральный директор компании Игорь Заболотный: «День Победы – для многих не только уникальный праздник, объединяющий поколения, но и очень личный. В этот день мы все, безусловно, гордимся теми, кто дал нам, - стране, - победу, чествуем оставшихся в живых, но и скорбим о павших. И конечно, чтим свято традиции. Одна из них - повязывание георгиевской ленточки - прижилась. Порой люди не снимают эту ленточку весь год с домов и машин. А сегодня, с развитием технологий и рынка информационных услуг наши возможности найти объединяющие символы расширились: мобильная связь, Интернет и цифровое телевидение позволяют нам модифицировать «георгиевскую ленточку» в формате электронных коммуникаций. Акция «Ура Победе!» - это акция солидарности людей ХХI века».

Информация об акции
Акция «Ура Победе!» стартовала 26.02.2010. Подробная информация об акции и возможность стать ее участником предоставляется при наборе бесплатного единого номера «1945». Акция призвана способствовать широкому вовлечению населения Российской Федерации в празднование 65-летия Великой Победы, она дает возможность гражданам России выразить свое отношение к Победе в Великой Отечественной войне и поздравить ветеранов с праздником. Партнерами акции являются операторы мобильной связи МТС, «Би-лайн», «МегаФон», Rambler и Mail.ru, «Центральный телеграф», РИА «Новости».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Начальник службы по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Центральный телеграф»
Наталия Антипова,
тел.: (495) 504 3834, моб.: (910) 413 33 08,