Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

SpeechClass! от «Открытых коммуникаций»
16.03.2010
SpeechClass! от «Открытых коммуникаций»

Пресс-релиз

24 марта 2010 ЗАО «Открытые коммуникации» (OpenCom), дочерняя компания ОАО «Центральный телеграф», проведет «SpeechClass!» в рамках конференции «Мир Call-центров 2010». Компания впервые представит готовые IVR-сервисы для наиболее востребованных голосовых услуг.

Ежегодная конференция «Мир Call-центров 2010» пройдет 23-24 марта в гостинице Radisson Slavyanskaya в Москве. 24 марта в рамках «SpeechClass!»  «OpenCom» проведет серию презентаций, посвященных примерам построения IVR (Interactive Voice Response) для конкретных видов услуг. Будут представлены четыре варианта сервисов - для банков, страховых компаний, транспорта и связи. Все демонстрации будут построены на основании мировых «best-practice», рекомендаций и опыта реализации услуг у отечественных клиентов. Особое место займет разбор ошибок при построении голосовых сервисов, вызывающих недовольство клиентов и рекомендации по их устранению.

Проведение «SpeechClass!» намечено на 24 марта неслучайно - этот день посвящен только речевым технологиям. В рамках секции «Технологии» состоится выступление двух клиентов компании «OpenCom», использующих речевые технологии: МГТС и московского филиала компании «ЦентрТелеком». Так что потенциальные заказчики решений «OpenCom» смогут услышать отзывы о нашей работе из первых уст.

Являясь партнером «Nuance», крупнейшего мирового производителя голосовых приложений, «OpenCom» впервые представит работу Veryfier - решения по голосовой верификации, вызывающего повышенный интерес у отечественных клиентов. Объединяя «SpeechClass!» выступления клиентов и демонстрацию Veryfier, «OpenComm» представит посетителям самую полную информацию о голосовых услугах, вновь подтвердив лидирующие позиции в области решений по оптимизации работы «Call-центров».

Проведение SpeechClass! является продолжением серии маркетинговых акций компании, посвященных автоматизации работы Call-центров. Ранее OpenCom успешно провел конференцию SpeechDay и запустил SpeechBlog - первый в России сайт по голосовой тематике.
Информацию о SpeechClass! можно получить по телефону (495) 504-11-00 или по электронной почте sales@opencom.ru.

О компании OpenCom:

ЗАО «Открытые Коммуникации» (дочерняя компания ОАО «Центральный Телеграф») специализируется на внедрении решений для повышения эффективности процессов взаимодействия с клиентами. Благодаря партнерским программам с вендорами с мировым именем, таких как Nuance, Voxeo, Autonomy и FrontRange Solutions, компания предлагает своим клиентам только современные высокотехнологичные решения западных производителей, адаптированных для российских Call-центров с применением технологий распознавания и синтеза речи, современной речевой аналитики и автоматизации рутинной работы. Решения отличают гибкость, совместимость со всеми, наиболее распространенными, платформами Call-центров и с существующим оборудованием и ПО Call-центра, простота эксплуатации. Важным преимуществом является возможность предоставления решений на условиях хостинга.
Адрес: Москва, ул. Тверская, 7
Адрес в Интернете: www.opencom.ru

О компании «Центральный телеграф»:

ОАО «Центральный телеграф» — один из ведущих операторов связи России с полуторовековой историей. Компания была создана в 1852 году.
Регион деятельности компании – Москва и Московская область. Услуги для физических лиц и компаний: широкополосный доступ в Интернет, цифровая телефония, цифровое телевидение, документальная электросвязь и многие другие. Технологическая платформа – собственная волоконно-оптическая сеть общей протяженностью около 2300 км в Москве и Подмосковье, и 2200 км в Москве у дочерней компании ЗАО «Центел».
Один из ключевых проектов компании - создание Единой Мультисервисной Сети Московского региона (услуги населению оказываются под брендом QWERTY). Строительство ведется с 2004 года силами ОАО «Центральный телеграф» и дочерней компании — ЗАО «Центел». Сеть строится с использованием технологий Metro Ethernet, Ethernet To The Building и позволяет передавать все существующие виды информации. В настоящее время она покрывает около 100 районов Москвы, а также города Подмосковья: Балашиху, Красногорск, Лобню, Люберцы, Королев, Мытищи, Одинцово и Химки. Сетью охвачены уже свыше 1,7 млн. квартир, из них около 200 тыс. в Московской области.
ОАО «Центральный телеграф» входит в состав холдинга «Связьинвест».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Начальник службы по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Центральный телеграф»
Наталия Антипова,
тел.: (495) 504 3834, моб.: (910) 413 33 08,