Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

Жители домов по Беловежской улице на западе Москвы стали абонентами ОАО «Центральный телеграф»
01.12.2009
С 26 ноября жители многоквартирных домов по улице Беловежская, №37 и №15, стали абонентами ОАО «Центральный телеграф». Работу по подключению этих двух объектов компания начала в октябре нынешнего года. До этого момента новоселы, которых переселили из «хрущевок» того же микрорайона «Можайский» западного административного округа города Москвы в рамках плановой реконструкции жилого фонда столицы, обходились мобильной связью. Причем, для некоторых пожилых людей эти затраты оказались довольно обременительны. Несмотря на то, что специалисты ОАО «Центральный телеграф» не без проблем прокладывали «оптику» через старые системы коммуникаций, объекты были сданы в срок. Уже в этом году к новому узлу связи, построенному с применением оборудования отечественного производства, будут подключены жители еще трех новых многоквартирных домов. А в 2010-м году компания планирует расширение узла, который будет обслуживать еще несколько жилых домов. В итоге современными услугами телефонной связи, а в дальнейшем и широкополосного доступа в Интернет от «Центрального телеграфа», смогут воспользоваться жители более 2,5 тысяч квартир.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Начальник службы по связям с общественностью и государственными органами ОАО «Центральный телеграф»
Наталия Антипова,
тел.: (495) 504 3834, моб.: (910) 413 33 08,